中超联赛:恒大3-2鲁能 巴里奥斯绝杀卫冕冠军(2)

中超联赛:恒大3-2鲁能 巴里奥斯绝杀卫冕冠军

    第35分钟,山东鲁能中场抢断策动快攻,蒿俊闵中场得球直塞穿透了广州恒大防线,马塞纳构成
单刀面临守门员一脚推射破门,场上比分改写为1比1。第38分钟,山东鲁能前场左路策划
防御,吴兴涵直塞球到前场左路空挡,奥蒂戈萨禁区外围劲射,李帅飞身挡出不远,奥蒂戈萨跟进面临佛门劲射偏出。第40分钟,蒿俊闵前场右路构成
冲破,选择大力横敲中路,马塞纳和奥蒂戈萨两个点都不可以

呐喊抢到,错失反超比分良机。这段光阴广州恒大后防接连出现失误,山东鲁能门前接连发明出得分良机。半场比赛,广州恒大暂时1比1山东鲁能。

中超联赛:恒大3-2鲁能 巴里奥斯绝杀卫冕冠军

    下半场易边再战,广州恒大用巴里奥斯替换了赵源熙登场,全力增强防御。第47分钟,李健华前场右路起球到门前,球似传似射飘向门前,守门员不敢大意单拳将球托出横梁。第50分钟,广州恒大右路策划
防御,李健华横敲中路空挡,孔卡解脱戍守突然起左脚劲射,耿晓峰飞身将球托出边线。第51分钟,孔卡前场左路解脱戍守起左脚传中,克莱奥中路无人盯防头球攻门,惋惜力度欠奉守门员轻松没收。孔卡的视线相称开阔,传球找到了地位最佳的先锋球员。广州恒大增强防御收到了效果。第54分钟,黄博文右路斜传到禁区后点,郑智力压后卫头球攻门到手,场上比分改写2比1。适才场边山东鲁能才举行了换人,立足未稳就给广州恒大抓住了机会。

中超联赛:恒大3-2鲁能 巴里奥斯绝杀卫冕冠军

    第56分钟,广州恒大前场团队合营,几名球员接连一脚传球,禁区前沿郑智斜塞左路空挡,克莱奥跟进面临守门员一脚挑射,球不打好守门员轻松没收。第63分钟,孙祥后场长传到左路空挡,郜林跟进得球压入禁区及时横传中路,巴里奥斯飞身抢点射门,惋惜不能碰到皮球球划门而过。第66分钟,山东鲁能快捷反击,奥蒂戈萨中路延续冲破进入禁区横敲空挡,韩鹏接球回身打门球打在秦升身上变向中计,李帅对这个入球也相称无法,场上比分改写为2比2。第74分钟,杜威一次中场拦阻动作很大,直接踢在了巴里奥斯的小腿上,但主裁判只是判了犯规并无出示黄牌。

中超联赛:恒大3-2鲁能 巴里奥斯绝杀卫冕冠军

    第78分钟,秦升左边路飞身铲断犯规了,主裁判出示了黄牌。第81分钟,广州恒大前场左路界外球快开,郜林用右脚传出一记落点极佳的弧线球到禁区中路,巴里奥斯抢在守门员出击前头球攻门到手,场上比分改写为3比2。单方的体能都降落
较着,球员跑动的速度都较着降落
。广州恒大利用中场技术优势,将比赛节奏紧紧把持在自己手里。山东鲁能也有力组织起威胁的防御。下半场补时4分钟后,广州恒大在主场以3比2战胜山东鲁能。

    单方首发声威:

    广州恒大首发:22-李帅、8-秦升、9-克莱奥(第69分钟 7-冯俊彦)、10-郑智、14-李建华、15-孔卡、16-赵源熙(第46分钟 18-巴里奥斯)、28-金英权、29-郜林、32-孙祥(第73分钟 21-姜宁)、42-黄博文

    山东鲁能首发:3-杜威、5-汪强、7-崔鹏、11-王彤、12-耿晓峰、15-苑维玮(第53分钟 9-韩鹏)、17-蒿俊闵、29-马塞纳、31-西芒、33-奥蒂戈萨、36-吴兴涵(第70分钟 24-吕征)