斯诺克世界公开赛 选手上演激烈口水战(2)

斯诺克全国公开赛 选手上演剧烈口水战

斯诺克全国公开赛 选手上演剧烈口水战

  希金斯:好酒留着夺冠后再喝

  在昨天上午率先结束的一场竞赛中,“巫师”希金斯以5:1的比分轻松得胜阿历克斯·戴维斯晋级次轮。赛后,对琼浆一直情有独钟的希金斯笑呵呵地告诉记者,担心古井贡酒·年份原浆酒太烈,等夺冠后再好好喝。

  随着年齿的增长,曾经几乎是不成得胜的“75三杰”起头逐渐没落,事实上除了奥沙利文一个人以外
,在其他大型排名赛中很难再看到希金斯和威廉姆斯打出很好的成绩。但正所谓瘦死的骆驼比马大,作为昔日全国排名第一的选手、四次世锦赛冠军获得者,希金斯在面临类似阿历克斯·戴维斯如许的选手时依然拥有着几乎是绝对的胜率。

  “能够取得首场竞赛的成功
会非常开心,但每当去到一个新的处所竞赛,你总需要顺应那里的各类条件。”希金斯在赛后说:“我并不是第一次来海口,这里的气象比较潮湿,所以球速很慢,这和球台有关,只是还需要时间去顺应而已。”

  每次来到中国竞赛,希金斯都会十分享用当地的欢迎运动以及中国的琼浆,相信那年中国公开赛希金斯宿醉被送回旅店的一幕很多人还没有遗忘。在被问到此次赞助商供应的古井贡酒·年份原浆酒时,希金斯说:“这酒应当很棒,但我没有喝,因为这个酒对我来讲
也许劲儿太大了。我要留到夺冠之后再喝。”

  竞赛实力固然首要,但信心同样也很首要,愿他们真的能如他们的心中所说,都能取得如他们之意的好成绩!