骑士力克篮网 詹姆斯成为历史第一人

骑士力克篮网

  NBA常规赛明天继续进行,克里夫兰骑士队坐镇主场迎战布鲁克林篮网。本场竞赛最大的焦点就是詹姆斯能否拿下历史上无人拿下的里程碑,而竞赛终究
骑士以129-123力克篮网,詹姆斯助攻破8000次。

骑士力克篮网

骑士力克篮网

  詹姆斯此役拿到31分12个篮板11次助攻的三双,生涯助攻数冲破8000次,成为历史上首位拿到30000分8000个篮板8000次助攻的球员。骑士队除詹姆斯外,乔治-希尔拿到26分3个篮板5次助攻3次抢断,科沃尔贡献18分2个篮板,胡德失掉14分4个篮板,克拉克森拿到14分3个篮板3次助攻,普森失掉5分13个篮板;篮网方面拉塞尔失掉25分5个篮板6次助攻,勒夫特失掉18分3个篮板,卡罗尔失掉16分6个篮板3次助攻,霍利斯-杰弗森失掉14分7个篮板,克拉比和阿伦各拿到13分,丁威迪失掉11分11次助攻。

詹姆斯

詹姆斯

  詹姆斯成为历史上首位到达30000+8000+8000的成员,这也证明了詹姆斯的强大。詹姆斯攻防两头都极具统治力。杰出的防守认识和技能
,强壮的身体,敏捷的速度,使得詹姆斯能够从一号位防到五号位。传球视野极佳,虽然完善了点灵气,但不故障他成为同盟
最杰出的传球手之一(包孕控卫在内)。加速冲破后有力拔山河之势,强起攻打篮筐还是吸收包夹传给队友,他都做得无可指摘。别的,他苦苦磨练的油漆区外的中远投也接近大成,即便
比不上科比,安东尼这类已臻化境的人,也是同盟
下游水准,尤其是防守人降低重心,离他一步远的时候,投得果断坚决,命中率也极高。落入阵地战时,他甚至能够像个纯洁的控卫,一是一,二是二的组织半场战役;也能够哄骗一个挡拆,瓦解对方的防守,造成杀伤;遇到脚步稍慢的防守者,能轻松的用中投解决这一回合。

勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯

  詹姆斯近几年一直被称作“同盟
第一人”并不无道理,全面性使得詹姆斯已经成为一位NBA历史上罕见的一名球员,最后再次恭喜詹姆斯拿下这个里程碑。